Commandez maintenant une carte cadeau pour vos proches ! . Info & shop
Toggle Bar

C'est le 2ème stage qu'Aurélien fait, il est comme un poisson dans l'eau. Merci à toute l'équipe pour ces moments très riches. À très bientôt !

Famille Marquion
Stage de théâtre pour ados, 2019
27 août 2019

Merci beaucoup Gaëlle pour cette (encore) super année avec toi ! Je vais garder pleins de souvenirs agréables avec tout le groupe. J'aime toujours autant le théâtre. À l'année prochaine !

Ariane
Cours de théâtre pour ados, 2018-2019
12 juillet 2019

Chère Gaëlle, je voulais te remercier pour cette merveilleuse année passée à tes côtés. Et sûrement à l'annnée prochaine !

Edouard
Cours de théâtre pour ados, 2018-2019
10 juillet 2019

Raffaela, c'est toi qui est la fée de Romain. Un grand merci pour les enfants et le nôtre. À bientôt

Famille Gauthey
Cours de théâtre pour ados 2018-2019
23 juin 2019

Au fil des années, le plaisir est toujours qu rendez-vous grâce à Raffaela ! Un grand MERCI à elle pour sa bonne humeur, ses conseils ainsi que sa bienveillance auprès des élèves ! À l'année prochaine

Famille Campagnoli
Cours de théâtre pour ados, 2018-2019
22 juin 2019

Une année vraiment géniale, des cours vraiment super cool avec vous tous et merci beaucoup Gaëlle. J'ai appris vraiment plein de trucs cette année et je garde des souvenirs superbes de tout. Merci beaucoup.

Cléo
Cours de théâtre pour ados, 2018-2019
21 juin 2019

Une immense joie d'avoir partagé autant de bonheur avec toi Gaëlle (et évidemment tous mes camarades). J'ai tellement appris cette année ! Je te remercie du fond du cœur.

Marie-Ange
Cours de théâtre pour ados, 2018-2019
19 juin 2019

Super année, j'ai adoré. Vous allez tous me manquer...

Gaël
Cours de théâtre pour ados, 2018-2019
18 juin 2019

Super année, super prof, superbes amis ! Que de bons souvenirs avec vous tous et plein de bisous. Gros BIG UP à Gaelle, meilleur prof de théâtre au monde. Reste bienveillante et continue de nous faire rêver...

Léna
Cours de théâtre pour ados, 2018-2019
15 juin 2019

Quelle année merveilleuse avec vous tous ! Quel immense progrès pour tous. Je suis fier d'avoir passé tous ces moments de joie, de bonne ambiance et de rigolade avec vous !

Antoine
Cours de théâtre pour adolescents, 2019
9 juin 2019

Un gros merci aux jeunes très investis dans la création de leur cinéma et bravo à eux de m'avoir donné un moment de partage et de joie. Je les félicite pour leur travail et la rapidité à installer cette complicité entre eux. Merci à toi Raffi pour réussir à chaque spectacle, de nous plonger dans cette magie de la gestuelle et du dialogue. Que dire d'autre, que je suis une maman qui est ravie d'avoir croisé ton chemin et qui épanoui mon enfant.

Karine
Stage de théâtre pour ados, 2019
21 avril 2019

On a tous passé une semaine extraordinaire et je t'en remercie Raffie. J'aimerais refaire ce stage chaque semaine car je me suis énormément amusée tout en apprenant à jouer la comédie. J'ai également réussi à progresser dans un domaine qui m'intéressait et que je n'avais jamais découvert ! J'ai aussi fait la connaissance de douze personnes avec lesquelles je me suis tout de suite très bien entendue. Merci beaucoup pour cette merveilleuse semaine aussi enrichissante qu'amusante !

Pauline Farrugia
Stage de théâtre pour adolescents 2017
5 août 2017

Je voulais remercier raffi pour le stage c'était une super semaine, y avait une super ambiance et j'ai appris pleins de choses tout en m'amusant et en me sentant bien à l'aise, c'était génial j'espère recommencer l'année prochaine,
Sur ce à bientôt
Et merci encore
Eliot ??

Eliot Flores
Stage de théâtre pour adolescents 2017
28 juillet 2017

Merci Gaëlle pour cette super année 2017 . Je me suis bien amusé. Les cours étaient très sympa finissant sur un spectacle un peu loufoque.Merci également pour ta gentillesse.

DILANIAN Clément
Cours de théâtre pour adolescents, 2016-2017
29 juin 2017

Raffi, nous voulons te remercier pour ce super stage que tu nous as fait passer. Ce fût une semaine très enrichissante, riche en émotion et en fou rire. Tu nous as fait découvrir l'improvisation, pleins de petits jeux très instructifs et qui a mon avis nous ont fait vaincre notre peur et notre timidité et nous avons trouvé ça très sympa. Tu nous as fait dépasser nos peurs car c'est quelque chose de très compliquer que de parler en public. Il y avait une ambiance très agréable. Tu es vraiment génial car mal grès les petits imprévus qui sont survenus, tu as toujours trouvé des solutions et nous trouvons cela extraordinaire. Cinq jours c'est très court mais nous avons qu'en même fourni un travail pas mal. Nos proches ont été ravis du spectacle et sont ressortis le sourire aux lèvres et nous ont fait que des retours positifs. Donc merci beaucoup pour ces moment inoubliable ! Nous avons également apprécié ce DVD très bien monté. Léa et Blandine Trémeau

Blandine et Léa
Stage de théâtre pour adolescents 2016
30 avril 2017

Merci beaucoup pour cette semaine inoubliable je ne pensais par être capable de faire ca donc je t'en remercie. C'était un super groupe. Merci beaucoup.

Léa Trémeau
Stage de théâtre pour adolescents 2016
23 juillet 2016

Bonjour Raffaela,
Nous tenons à vous remercier pour toutes ces formidables années que Sandra a passé avec vous et toute la troupe !
Vous êtes un professeur einfach géniale !
Vous resterez à jamais gravée dans nos mémoires.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre mission d'accompagnement des personnes à un épanouissement par le théâtre et nous vous souhaitons un bel été !

Sandra et Miriam
Cours de théâtre pour adolescents 2015-2016
7 juillet 2016

Merci raffi ! pour cette année pleines de joies , de rires et d amitiés
merci pour tes cours qui déstressent en fin de semaine! je continue à apprendre et à aimer de plus en plus le théâtre grâce à ta façon de nous motiver les uns les autres.
Très heureuse de te retrouver en septembre
Lisa Riou

Lisa
Cours de théâtre pour adolescents 2015-2016 |
3 juillet 2016

Volià plusieurs années que notre fille bénéficie des cours de Raffi et de son regard bienveillant. Nous en sommes plus que ravis et allons continuer cette année !
Encore merci pour tout Raffi !

Chiara, 14 ans
Cours de théâtre pour adolescents (2014-2015) |
30 août 2015

Je fais du théâtre avec Raffi depuis 2 ans au théâtre la fontaine d'Argent et chaque année je participe au stage d'été. Raffi est une excellente prof, consciencieuse et au plus près de nous.
Les cours de théâtre m'ont permis d'apprendre à mieux mémoriser les textes, de faire attention à mon élocution, de gagner en confiance, avoir une meilleure estime de moi, d'avoir bien appris à faire la comédie (en public comme en privé !).
Les stages nous permettent d'apprendre à s'adapter car nous rencontrons tjs de nouvelles personnes. C'était super, avec une bonne entente dans le groupe, une ambiance chaleureuse et Raffi nous réserve tjs des surprises.
Je ne peux m'imaginer le stage avec une autre prof. car Raffi est formidable !

CASSAN Sandra
Cours de théâtre pour adolescents 2013-2014 et 2014-2015 |
5 août 2015

Dans ce stage, on s'est retrouvé en personnes aimant le théatre. Le fait que nous ne soyons pas nombreux (10) a permis de tous nous rapprocher et de se faire des amis qu'on gardera peut-être longtemps! J'avoue que, les premiers jours, j'ai eu un peu peur à propos du spectacle ( sans critiquer notre esprit d'imagination! ) mais au final le spectacle à été une réussite!
Il ne faut pas oublier de remercier Raffi sans qui le stage n'aurait pas été parfait!

Sophie - 15 ans - Séoul (Corée du Sud)
Stage adolescents 2014
10 août 2014

Cette année était géniale. J'ai fait des rencontres que je n'oublierai pas, j'ai pu découvrir le théâtre et jouer un spectacle de fin d'année devant un public, ce qui était une première pour moi, et je n'en suis pas déçu ! Le théâtre est une expérience très enrichissante, et elle m'a permis de progresser dans mon corps et oralement. Bref, que du bonheur, même si c'est pas toujours facile et qu'il faut travailler... ;)

Julien - 17 ans - Aix-en-Provence
Cours adolescents 2013-2014
15 août 2014

Personnellement, ça n'a pas vaincu ma timidité en soi mais ce qui est sûr, c'est que sa ma permis de depasser mes limites (aller vers les gens ; parler au public). Cela ma apporter de la maîtrise et une mémorisation des textes . Et maintenant grace a sa je mexprime beaucoup mieu . Et raffi est une tres bonne prof !ah ah comme on a pu rigoler avec elle !

Anna - 14 ans - Saint Cannat
Cours enfants 2011-2012, Cours adolescents 2012-2013
24 août 2014
Éléments épinglés
Activités récentes
  • Lola VALTON-BOYADJIAN a rejoint le groupe, Castings
    Publication en cours de modération
    Statut publié avec succès. Il est désormais visible dans votre journal.
Aucune activité